COMO ARMAR TU MENÚ?

 

 1. Elige tu porción preferida en el menú de CARNES, PESCADOS  Y MARISCOS. 

* Una porción puede ser conformada por un solo tipo de carne, o la combinación  de dos (2) tipos, entre res, cerdo, pollo, pescado, pavo y conejo.  Se cobra el tipo de carne de mayor valor.

* En la mayoría de platos, es posible ordenar una porción mediana , cuyo tamaño es suficiente para personas que no quieren comer demasiado. 

2.  En el menú ACOMPAÑAMIENTOS, puedes escoger dos (2) guarniciones que van incluídas cuando ordenas una porción o una porción mediana de Carnes, Pescados ó Mariscos. Adicionalmente tienes incluída una ensalada de verduras.

3. En los menús de ENSALADAS, PLATOS FRIOS, PASTAS, SANDWICHES Y PASABOCAS, POSTRES Y TORTAS, BAR y ACOMPAÑAMIENTOS, puedes encontrar un universo de alternativas para elegir.

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey TripAdvisor Icon
WhatsApp Paladar Cali
RESERVAS / PEDIDOS

 

Telefono: + 572- 661 3404
Email:  info@paladar.co

ABIERTO

Lunes a Sábado

10:00 AM a 6:00 PM

Domingo

10:00 AM a 4:00 PM